Portaria PRCE n° 564, de 12 de setembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno administrativo, p. 8., 2022)
Designa servidores para o exercício das funções de Secretário e Secretária Substituta da Subcomissão Estadual do 30º Concurso para Procurador da República.