Portaria PREPR nº 889, de 26 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 28/11/2018, p. 80., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Renato Teatini de Carvalho na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 063ª Zona Eleitoral da comarca de São Jerônimo da Serra, no dia 30/11/18. O referido Promotor de Justiça não se encontra nas situações arroladas no §1º, art. 2º, da Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral