PORTARIA PRR4 Nº 124, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 202, 2. quinzena dez. 2011., 2011)
Torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, nos finais de semana e feriados no período de 07 de janeiro a 26 de fevereiro de 2012, conforme anexo.