PORTARIA PR/BA N° 68, DE 27 DE SETEMBRO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília. Seção 2, n. 189, 30/9/2019, p. 97-98, 2019)
Dispensa a servidora Martha Rocha Mesquita Marques, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de assistente nível II, código FC-2, do GABPR006 da Procuradoria da República no Estado da Bahia e designa para a função de confiança de assistente nível II, código FC-2, do GABPR009 da Procuradoria da República no Estado da Bahia.