PORTARIA PRPA N° 338, DE 28 DE DEZEMBRO DE 2015 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 30/12/2015, Página 51, 2015)
Portaria trata da movimentação de servidores por: exoneração por motivo de posse em cargo público inacumulável e nomeação, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.