PORTARIA N° 22, DE 27 DE JANEIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/01/2017, Página 22, 2017)
Designar o servidor AJAX DOS SANTOS LEAL para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC 01, da Procuradoria da República no município de Santarém.