Portaria PRRJ nº 35, de 17 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 13/2023 para modificar a designação da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Itaperuna para o período de 13 a 16 de janeiro de 2023, e para os dias 21 e 22 de janeiro de 2023.