Portaria PRRJ nº 344, de 28 de abril de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 52., 2026)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 468/2025 para designar os Procuradores da República Carmen Santanna e Eduardo Ribeiro Gomes El Hage para exercerem as funções de Coordenadora Titular e Coordenador Substituto, respectivamente, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da PRRJ, até o dia 27 de abril de 2028.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)