Edital de Chamamento 4CCR nº 1, de 5 de fevereiro de 2019 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2019)
Abertura de vaga para o Curso de Capacitação sobre o Sistema Nacional de Cadastro Ambiental Rural - SICAR. 25, 26 e 27 de fevereiro de 2019