Portaria PRPE nº 16, de 12 de janeiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 295, de 11.12.2020. Designar o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.