Portaria PRPR nº 1011, de 30 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Seção 2, p.49., 2015)
Dispensa os servidores das funções de confiança, conforme anexo I, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designa os servidores para exercerem as funções de confiança, conforme anexo II, integrantes da estrutura administrativa desta PRM.
Funções de confiança