Portaria PRCE nº 137, de 13 de fevereiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 13/02/2017, p. 21., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.