Portaria PRDF nº 167, de 27 de junho de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2022. Seção 2, p. 64., 2022)
Dispensa o servidor IGOR ALVES MONTEIRO RODRIGUES, matrícula nº 30918, da função de Assistente Nível II do GABPR21-CVD, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor RAFAEL MASELLI LAUSSAC, matrícula nº 27174, ocupantedo cargo de Analista do MPU/Administração, para exercer a referida função.