Portaria PRRR nº 85, de 24 de agosto de 2023. - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 91., 2023)
Designa membro para atuar temporariamente na PRDC/RR.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)