Portaria PR/BA n° 1, de 10 de janeiro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Fonseca de Goés Araujo para atuar remotamente em substituição ao ofício Único da PRM/Campo Formoso no período indicado: 19/01/2023 a 28/01/2023