Portaria CMPF nº 54, de 9 de agosto de 2019 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Designa os Procuradores Regionais da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Elton Ghersel e José Augusto Torres Potiguar para, sob a presidência do Corregedor-Geral, Oswaldo José Barbosa Silva, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Tocantins e nas Procuradorias da República nos municípios de Araguaína e Gurupi, a realizar-se no período de 23 a 27 de setembro de 2019, cujo fim é verificar a regularidade do serviço, a eficiência e a pontualidade do Membro do Ministério Público Federal no exercício de suas funções, o cumprimento das obrigações legais (art. 236 da LC 75/93), bem como levantar as dificuldades e necessidades da unidade, com objetivo de apresentar sugestões a serem encaminhadas aos Órgãos Superiores do Ministério Público Federal.