Portaria PRPA nº 18, de 26 de janeiro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo I, da presente portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios