Portaria PRES nº 39, de 25 de fevereiro de 2026 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 78., 2026)
Institui e designa Comissão de Avaliação e Desfazimento para transferência externa de equipamentos de informática ao 38º Batalhão de Infantaria do Exército Brasileiro, no âmbito do PGEA 1.17.000.003017/2025-22. Fabiano Cesconetto Santos, Daniel da Cruz Gomes, Carlos Antonio Luz Rodrigues.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)