Portaria PRRJ nº 771 de 3 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 37., 2020)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 12º ofício da PR-RJ no dia 17 de novembro de 2020.