Portaria PRES nº 99, de 20 de novembro de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2006. Seção 2, p. 40., 2006)
Designa Farley Juliano Ferreira Sales para exercer a função comissionada de chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de São Mateus.