PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 23, DE 2 DE FEVEREIRO DE 2016 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/02/2016, Página 40, 2016)
Dispensar MÁRCIA BROXADO DOS SANTOS, Designar FERNANDA KARINE ESPIUCA DO NASCIMENTO, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco.