Portaria PRPR nº 380, de 5 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/05/2015, p. 25., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor/Fiscal e Gestor /Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Foz do Iguaçu