Portaria PGR/MPF nº 410, de 30 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 jul 2025. Seção 2, p. 65., 2025)
Fica designada a Procuradora da República ALINE MORAIS MARTINEZ DOS SANTOS para participar, na condição de representante do Ministério Público Federal, do evento “Juizado Especial Federal Itinerante (Fluvial) da Seção Judiciária de Mato Grosso do Sul”, a realizar-se no período de 12 a 19 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)