Portaria PRMG nº 154, de 20 de abril de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 73, 23 abr. 2015. Caderno extrajudicial, p. 12., 2015)
Designa o Dr. CARLOS ALEXANDRE RIBEIRO DE SOUZA MENEZES para substituir no 11º Ofício Criminal.