Portaria PRDF nº 144, de 22 de maio de 2023 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Dispensa a servidora ROSANGELA ALVES DA SILVA, matrícula nº 28921, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ZILANDA SOUZA SOARES, matrícula nº 31599, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)