Portaria PRPR nº 342, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009, p. 102., 2009)
Designa os servidores Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes e João Paulo Silveira como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da PRM/Umuarama.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Umuarama