Portaria PR/ES nº 171, de 13 de maio de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPFe, Administrativo, de 16/05/2014, p. 60., 2014)
Designa a servidora ELIEDNA MATOS PINTO, matrícula nº 5177, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o cargo de substituta eventual, nos impendimentos e afastamentos, do Secretário Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.