Portaria PRR2 nº 223, de 24 de novembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p.11., 2020)
Designa a Dra. Andréa Bayão Pereira Freire para atuar no processo nº 0100177-76.2020.4.02.0000 na sessão extraordinária do Órgão Especial do TRF 2ª Região do dia 07 de dezembro de 2020.