Portaria PRRS nº 350, de 28 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2014, seção 2, p. 61., 2014)
Designa servidor EDILSON SWIDZIKIEWICZ para exercer a função de confiança de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo.