Portaria PRRJ nº 212, de 22 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 77., 2016)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual nas Varas Federais no período de 07 a 11 de março de 2016.