Portaria SG/MPU nº 168, de 6 de agosto de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU,Brasília, DF, 7 ago. 2015. Seção 2, p. 56.)
Nomeia, em caráter efetivo, candidatos habilitados em concurso público, nas respectivas lotações do Ministério Público da União para o cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública.