Portaria PRGO nº 21, de 25 de janeiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2017)
Designa o procurador da República Raphael Perissé Rodrigues Barbosa para acompanhar os trabalhos de inspeção ordinária da 14ª Vara Federal/GO, no período de 13 a 17 de fevereiro de 2017.