PORTARIA PRPB N° 97, 3 de junho de 2022. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPFe, Administrativo de 07/06/2022, p. 20., 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 1°, 2º, 3º, 4º, 6º, 8º, 9º e 10º Ofícios da PR/PB e 1º, 2º e 3º Ofícios da PRM/Campina Grande em períodos de junho e julho.