Portaria ASSESP/PRPI nº 45, de 7 de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designa o servidor RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS MOURA para o exercício da função (FC-1) de Chefe do Setor de Gestão Documental da PR/PI. Dispensa o servidor RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS MOURA do exercício da função (FC-1) de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão da PR/PI.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)