Portaria PRRO nº 191, de 22 de novembro de 2016 - Leonardo Sampaio de Almeida (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Designa servidor, para, excepcionalmente, em virtude da ausência da titular e da substituta, exercer o encargo de Chefia da Assessoria Jurídica, Cargo em Comissão CC-02 -Assessor-Chefe Nível II, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, no período de 23 de novembro a 1° de dezembro de 2016.