Portaria PRR1 nº 47, de 24 de agosto de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz.ago.2010, p.167., 2010)
Dispensa o servidor ROGÉRIO BATISTA SILVA, Técnico de Administrativo, matrícula MPF nº 20.609-1, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Pesquisa e Aquisição, código FC-1, da Coordenadoria de Administração da PRR - 1ª Região (COORADM/PRR1), designa o servidor FILIPE CARIÚS SIQUEIRA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 10.515-5, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Pesquisa e Aquisição, código FC-1, da COORADM/PRR1, dispensa o servidor ROGÉRIO BATISTA SILVA, Técnico de Administrativo, matrícula MPF nº 20.609-1, do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Execução Financeira, código FC-2, da COORADM/PRR1, e designa o servidor CARLOS EDUARDO VIEIRA DA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.690-3, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Execução Financeira, código FC-2, da COORADM/PRR1.