Portaria PRSP nº 610, de 3 de outubro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 54, 2022)
Designa o Procurador da República MARCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAÚJO para autorizar ou adotar as providências administrativas inerentes ao funcionamento da unidade, durante o período de 19 a 21 de outubro de 2022
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)