Portaria PRR1 nº 55, de 14 de setembro de 2005 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, nº 18, 2ª quinz. set. 2005, p. 27-28., 2005)
Altera a Portaria nº 37, de 30 de junho de 2005, publicada no Boletim de Serviço nº 13, páginas 28 a 31, da 1ª quinzena de julho de 2005, que dispõe sobre a distribuição de processos judiciais no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.