Portaria PRR4 n° 32, de 17 de dezembro de 2001 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena dez. 2001., 2001)
Designa os servidores EWERTON MARTINS RIBEIRO, FRANCIELI SPOHR e MARCELO DOS SANTOS MAIDANA para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Recebimento de Material desta Procuradoria Regional.