Portaria PRR4 nº 151, de 5 de agosto de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa servidoras como fiscais técnicos e administrativos do contrato nº 10/2015, firmado com a empresa BOOKPARTNERS BRASIL EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA.