Portaria PRDF nº 279, de 3 de julho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Retifica a portaria PRDF no 265 que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios na PRDF na primeira quinzena de julho de 2017.