Portaria PRPA nº 100, de 01 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 06 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 51, 2022)
Altera a lotação do servidor Marcos Antonio Paz de Souza, Técnico do MPU/Administração, da Divisão de Gestão de Pessoas para o Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República no Estado do Pará.