Portaria PRMG nº 142, de 17 de abril de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Dispensa CARLOS ANTONIO DE SOUZA do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre, no Estado de Minas Gerais e designa CAMILA FERREIRA FRANCO LEITE para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre, no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)