Portaria PRPR nº 257, de 7 de maio de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 9, 1ª quinzena maio. 2009, p. 131., 2009)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Luiz Antonio Ximenes Cibin, para dar posse a Adriano Kazuo Goto, nomeado pela Portaria nº 32, de 27 de abril de 2009, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado