Portaria PRRJ nº 1.072, de 11 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2024)
Exclui o Procurador da República JAIRO DA SILVA dos feitos urgentes e audiências no período de 25 a 27 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)