Portaria PRRJ nº 416, de 12 de maio de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 32., 2025)
Concede férias ao Procurador da República SERGIO LUIZ PINEL DIAS no período de 09/06/2025 a 13/06/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)