Portaria PRMG nº 214, de 5 de setembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 174 de 09 Set. 2011, Seção 2 p. 71., 2011)
Designa DANIEL REZENDE SILVEIRA, matrícula 10771-9, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de Informática, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.