Portaria PRTO nº 184, de 15 de dezembro de 2015. - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e Administrativo de 17/12/2015, p.53, 2015)
Designa o servidor CARLOS PHILIPPE NASCIMENTO MAIA, para substituir, no período de 07 a 15 de janeiro de 2016, a Chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social SEPLAN da Procuradoria da República no Tocantins, por motivo de licença-maternidade do titular e de férias do substituto eventual.