Portaria SG/MPF nº 1.049, de 17 de outubro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos