Portaria PRSE n° 13, de 29 de janeiro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs, no mês de fevereiro de 2019.